Любимой

Кирилл Душевнин
Родная не сердись ты на меня
Вчера с тобою оба чуть погорячились.
Мое все настроенье происходит от тебя,
Поэтому мы друг на друга разозлились.

Люблю тебя сама ты знаешь как,
Люблю я сильно сильно и никак не меньше.
Наша любовь для меня вовсе не пустяк,
Она важнее любой мысли, слова, речи.

Берёг ее и буду я беречь,
Любил тебя, всю жизнь любить и буду.
А коль не будешь ты со мной, мне лучше слечь
Ведь никогда тебя я не забуду.

Ты для меня всё-всё!
И больше никого не надо!
Ты моя жизнь и счастие моё!
И горечь ты моя и лучшая услада!