Женщине, живущей в сети интернета

Владимир Умпелев 2
 


Женщина, живущая в сети,
Не была забытой, одинокой,
Не мечтала о любви высокой-
Потрепаться - легковесный стиль!

Женщина. живущая в сети,
За слова не слишком отвечала,
С легкостью прощалась и встречала,
Не стремясь обидеть и простить

Женщину, живущую в сети,
Вдруг любовь настигла в одночасье,
Трудно ей поверить в это счастье-
Как  средь трепа мужа обрести?

Женщина, продрогшая в сети,
От словес пустых и невесомых,
От страстей игриво-полусонных,
Счастье обрела, зажав в горсти!

Чтобы, даже через много лет,
Счастье на себе самой примерив,
Осознать, что не при чем  инет,
Просто нужно очень в счастье верить!



В.У. 29.07.2006  Чайво, Сахалин