Пусть шалый ветер...

Наталья Толоконникова
Пусть шалый ветер звуки унесет,
Пусть я на веки голос потеряю,
Но и тогда, и Бог меня поймет,
На струнах счастья тихо заиграю!

Пусть в мире не останется и ноты,
И время музыки безжалостно пройдет.
Я, оторвавшись от мирской заботы,
Душой спою. и Бог меня поймет!

Пусть все погрязнут в склоках и раздорах,
Забыв мечты таинственный полет.
Я не увязну в мелких разговорах,
За них молясь! И Бог меня поймет!

Лишь крикуны замолкнут на мгновенье,
Дрожь голосов в немой тиши замрет,
Тогда в мелодии живого возрожденья...
Я промолчу...и Бог меня поймет!