Чучело

Александр Найданов
            
Однажды, напыжившись, Чучело
Красивый наряд нахлобучило;
Изысканность линий и кроя…
«Ах, прелесть! Ах, чудо, какое!»-
Толпа восклицала по случаю,
Какое красивое…Чучело!