Помоги

Константин Сын Постоянной
Не могу я спать ночами
Монолог веду с тобой.      
Я шепчу скрипя зубами
Помоги вернуть покой.

Помоги забыть желанье
Удалить из сердца боль
Губ упругих состраданье
Неподатливость собой

Помоги изгнать в забытье
Близость нашу не щади
Сделай больно во спасенье
Что ушло то не храни

Помоги убрать любовь
Распрощаться с чувством этим 
Раздели по жизни вновь
Не могу быть лишним третьим

Стать холодным безучастным
Сам уже я  не смогу
На тебя одна надежда
Затяни петлю мою.

Ц. К.

18.02.09