Побродить

Акимова Ольга Сегреевна
А мне бы просто побродить в полночный час,
И не беда, что в твоих окнах свет погас...
А мне бы просто побродить,
И ничего не говорить,
В полночный час...

А мне бы просто побродить по теплым лужам,
И ерунда, что организм с утра простужен...
А мне бы просто побродить,
И обо всем забыть, забыть,
Но ты мне нужен...

А мне бы просто побродить под грохот грома,
И не беда, что нет грозы, и что я дома...
А мне бы просто побродить,
Разлуку нашу растворить...
Под грохот грома...

А мне бы просто побродить в час полуночный,
И не беда, что я люблю тебя заочно...
А мне бы просто побродить,
И ничего не говорить...
Я знаю точно...

А мне бы просто побродить под шум дождя...
И ерунда, что далеко ты от меня...
А мне бы просто побродить,
И постараться разлюбить
Тебя, но я...

04.2008