С Луны смотрю на Землю

Юю-Юю
С Луны смотрю на Землю.
На ее камешки, попадающие в кроссовки.
На пыльцу цветов, пачкающую пчелиные головы.
На титанические тучи, без капитанов врезающиеся в теплые леса.
На крылья и хвосты орлов, встревоженно пролетающих над людьми в промасленных оранжевых спецовках.
Они строят корабль "Аполло"с большими топливными баками. Собираются ко мне.

Я встречу их гипнотической тишиной. Им не долго радоваться.
Быстро уснут, хорошо отдохнут и отправятся обратно.
Пусть говорят, что на Луне скучно.



           фото автора