Широко раскрыв глаза...

Любовь Елецкая
Широко раскрыв глаза,
Не моргая, смотрю в темноту.
Я когда - то любила тебя,
А сейчас полюбить не могу.

Комом - камнем на сердце лежит,
Груз обид и растраченных слёз.
В сердце – пусто. На сердце – залом.
Не вмещаемся в нём мы вдвоём.

Птичкой серой свернулась душа.
Пустота. Пустота. Пустота.
Пустота для меня хороша,
В ней парить можно так, не спеша.

Под дождём. Под зонтом. Без зонта.
Всё сейчас всё равно,
Но зимой или летом.
Знать не знаю, когда намолю,
Ту любовь, воспетую поэтом,
Может быть тебе я, подарю.