Любимая! Без тебя так пусто

Легенда Любви
Любимая! Без тебя так пусто,
Что мир не светел, не мил.
Гляжу на озеро грустно,
И жить не хватает сил.

Любимая, с кем ты? Где ты?
Зову в тревоге тебя.
В волненье курю сигареты,
Час ночи, вокруг тишина.