День сурка - после

Алексеева Татьяна
День сурка. Пурга.
Парки одиноки.
Скрыты берега.
Лето на востоке.
Тесто – шасть. Пирог
Вырвался… Порог.

Просто стать совой.
Я – синица всуе.
Мне метель – конвой.
Снегири гарцуют.
Скоро им – пора.
Новости пера.

Впрок - подлог... предлог...
Тернии редеют.
Жизнь - тяжёлый рок.
Будни лицедея
Вброд и наугад.
Тихо. Снегопад.


________

фото автора