Записка самоубийцы

Эсмеральдинка
Никто не хочет понимать,
Что я прошел уже свой путь
И бесполезно объяснять,
Желанья жить мне не вернуть,
Ведь человек способен знать,
Когда в тот мир ему пора,
Мне б только если прочитать,
Ту книгу жизни, но вчера…
Сегодня всё уж решено,
В дверях стоит её гонец,
Прожить всю жизнь мне не дано,
Понять не трудно, что конец.