***

Акерсия
Ты снизошёл до объяснений...
Какая честь! Какая честь..
В твоих словах, нет, обвиненьях
Не вижу смысла, вижу месть
За всё. За искры глаз голодных,
Перерастающих в пожар,
За то, что знаешь, "не свободна",
За то, что видишь как ты стар..
И за движения, без такта,
Лучом в кромешной темноте,
Без осязаний, без контакта,
Ты просто мстишь, как можешь, мне.
И я, конечно, виновата
В том, что жестокою кажусь,
В переизбытке и растрате
Ненужных, лишиних, глупых чувств..
В улыбке вымученной грусти,
И не разбавленной тоски..,
Мне, нарисованной, не спустят
Твои холодные мазки.
Но я, пожалуй, благодарна
За цепь потраченных минут..
Всё. Как смогла. Что взять с бездарной?!.
Прощайте. Вас, наверно, ждут.