Возле речки дерево...

Гордеев Роберт Алексеевич
               
                Возле речки дерево,
                а за речкой лес.
                Милое Рудеево,
                сосны до небес…
                Рыжик на лужайке,
                рюхи-городки,
                стрекоза на майке,
                дым из-за реки,
                ягоды в лукошке,
                дочка-сорванец,
                дождик за окошком,
                мама и отец…