Непредсказуемый

Эсмеральдинка
Ну чтож, видать не суждено
Нам вместе быть с тобою,
Ведь Богу одному дано
Моей владеть судьбою.
Гораздо легче стало жить
И не страдать напрасно,
Уж лучше вовсе не любить,
Таких как ты – опасно.