Потерянный

Эсмеральдинка
В пространстве пропадаю и лечу,
Куда и как не знаю, и не понимаю
Я слишком мстителен, обид я не
                прощаю…
Понять, простить, и верить так хочу
Но в мыслях злобных снова исчезаю…
Бессилен против лести и успехов
Умом пытаюсь души распознать,
Губя любовь, лишь сердцем принимать,
В пучине задыхаюсь и прорехах.
Краду мечты у дьявола…Зачем?
Над глупостью своей смеюсь и каюсь,
То измываюсь, то устало восторгаюсь,
Живу, не останавливаясь ни пред чем.