Макс Трапицин. Пародия 5

Евгений Зеленов
Макс Трапицин
«Возьми свои слова обратно»
17.02.09

«…Я между строк пытался въехать
Но как-то трудно мне далось.
В деепричастиях помеха:
Головкой вниз торчал там гвоздь…».

Пародия
«Столярно-эпистолярное»

Аз есмь поэт, оно и ладно,
Ведь я люблю стихи строчить,
Неважно, что порой нескладно,
И будто  гвоздь в стихах торчит.

Читатель может аж до кости
Порвать язык – так что держись!
И потому я каждый гвоздик
Загнул своей головкой вниз…