На память

Эсмеральдинка
Смириться надо – так и быть
Судьба нас разнесет.
Я буду как всегда любить
Тебя. Но боль растет
Я знаю – будет трудно жить
Назад все не вернуть.
Я постараюсь не грустить,
А ты счастливым будь.
На расстоянии веков
Увы, мне не забыть
Пусть пролетит река веков,
Боль траты не убить.
Не забывай меня, прошу
Пусть память все хранит,
А если в строчках согрешу,
Их Бог благословит.