Лелеять

Ника Александрова
Белую лилию лелеять апрельскими ливнями
целовать небрежно в лепестки губ полуоткрытых
покрытых росой нежной
февральско-морозно-свежей…
Лелеять
и
не пытаться убить твои-мои чувства
(разве нам плохо разве нам грустно?)
ты помнишь, что слезы соленые?
"на вкус как море…"
можем поспорить…
в них много боли и горьких историй…
и ветер беззвучно проносит «I am sorry…»
Чужие слова
сказанные кому-то в это холодное утро
в нем неуютно…
из-за душевных метелей что осколками снега ранят
и остаются за гранью
мая…

А я каждый день рисую цветы акварелью

и о тебе
свои мысли
лелею