Чо Синь Хи - не любил Америку

Олег Горбунов Ру
Устроил Линча суд,
в Америке студент "жмурик".
Кто он - Робин Гуд?
Или просто дурик?

Говорят страдал аутизмом,
а я думаю просто мечтатель,
увлёкся романтизмом,
Таким его сделал создатель.

Душа человека - океан,
Иногда тихий и зеркальный,
иногда в ней ревёт ураган,
и бушует шторм девятибальный

Читал - он жизнь любил,
не обидел даже божью коровку.
Мне кажется он янкам отомстил,
за ядерную бомбардировку.