Мы встретимся случайно...

Натали Демидова
Вы радуетесь иль грустите,
Пусть неизменно день за днем
Вас ангел бережет хранитель
В незримом облике моём.
Не бойтесь, я не потревожу
Ваш устоявшийся покой.
Я боль с молчаньем перемножу,
Обиду отстранив рукой.

Мы встретимся случайно с Вами
И я безжалостно пойму,
Как все, что было между нами,
Сегодня стало ни к чему.

Напрасно я опять ревнива -
Любви разорвано кольцо.
Волос седеющая грива
Гротеском оттенит лицо.
Ночь отболит забытой раной
В тревожных, одиноких снах.
Зажжется день светло и странно
На вознесенных куполах.

Мы встретимся случайно с Вами
И я безжалостно пойму,
Как все, что было между нами,
Давно Вам стало ни к чему.

2003 г.