Небесная судьба

Влад Гордеев
Том шёл походкой ровной по аллеи
Том лишь мечтал чтоб люди полюбили
И счастье Том отдать хотел Марии
Той девушки в которую влюблён
Том и Мария были рыцари рассвета
Том и Мария сияньем покрывали мир
Но в мире многое дано не по завету
И мир убил Марию , Том влюблён остался
И Том пожертвовал последнее родное
Отдал он сердце и больше не влюблялся
В мечтах застыло тело Тома навсегда
У Тома и Марии родилась новая небесная судьба !!!!!