Закон толпы

Александр Найданов
 

Толпа страшна в своём единодушье!
Противники толпы обречены:
Их умерщвляют пули и удушья,
Хотя, они не ведают вины.
Вина их в том,  хоть это очень странно,
Но гнев толпы не ведает препон:

Они пришли без спросу, слишком рано!
О Них, ещё не приняли закон.