Ты только позови

Натали Демидова
Ты только позови, и я приду
В любую непогоду и ненастье,
В мороз и зной, по снегу и по льду,
Чтоб снова испытать минуты счастья.

Ты только позови, и я пойду
В жару - на юг и в холод - в Антарктиду,
В тайге бескрайней и в песках найду
И никому не дам тебя в обиду.

Ты только позови. Я выйду в ночь,
Что притаилась за открытой дверью.
Любовь мою не сможет превозмочь
Сознание о будущей потере.

Ты только позови - я прибегу.
Пусть дождь и ветер вырвутся навстречу.
И на пути к тебе я все смогу
И ни одной преграды не замечу.

Ты только позови, когда беда
Или печаль к тебе протянут руки.
И я пройду сквозь вечности года -
Любовь на отрекается в разлуке.

90-е годы