собакой

Изольда Крутова
по ночам скулю и вою
на луну – обманом цепь.
вся дрожу, хочу на волю,
а кругом все степь, да степь…

это сон, во сне в собаку
превратилась, вот те на.
просыпаюсь, умываюсь…
кофе, гренка и… Луна…

я окошко открываю
светит мне луна опять,
эх, повыть бы… только знаю,
не поймут меня, вот б…