Главное

Юлия Нарыкова
Как тебя зовут, мужчина?
Стой! Не надо говорить...
Слишком веская причина,
Чтобы жизнь с тобой прожить.
Чтобы рядом просыпаться,
Чтобы тихо уходить,
Чтобы сексом заниматься
И собаку заводить.
Чтоб варить к приходу ужин,
Чтобы ждать домой гостей.
Говорить, что ты мне нужен,
И любить твоих детей.
Как зовут тебя, мужчина?
Вот теперь пора сказать-
Это главная причина,
Чтоб меня своей назвать.