просто

Инга Павлова
просто вынесу мусор возьму два пива
обожжет ресницы как та крапива
снег снежок на углу проспекта
и обводной речки попросит некто
прикурить иссякла в кармане пачка
а зима халтурщица полупрачка
грязь присыплет февральской пудрой
получу на завтрак похмельным утром
я пустую ложку с таким лекарством
за которым просят еще полцарства