Никогда, никогда не забыть!

Христина
Никогда, никогда не забыть!
Никогда, никогда не забуду
Это время...Так хочется жить!
Это время...Так хочется чуда!

Мне так хочется верить и ждать...
Ты придешь...незаметно, неслышно,
И я только смогу прошептать:
За тебя...О, спасибо, Всевышний!

Никогда, никогда не сломить
Никогда, никогда не разрушить
Мою веру...Так хочется жить!
С каждым вздохом быть чище и лучше!

Мне так хочется в небо смотреть -
В невечернее, ясное небо!
И молитву в полголоса петь,
Где мы просим насущного хлеба...

Никогда, никогда не забыть!
Никогда, никогда не забуду
Это время...В котором любить -
Значит жить. Разве это не чудо?