Всё образуется

Галина Плахова
Какими удивительными звуками
Разбужена сегодня я от сна!
И в сердце, переполненное муками,
Надеждою врывается весна.

Уже трава пробилась между кочками,
Стоят пока деревья в неглиже.
А в мой блокнот взволнованными  строчками
Летят стихи весенние уже.

И вдруг подумалось: ещё всё образуется,
И что дела не так уж и плохи.
Волнение материализуется,
Переродится в светлые стихи.