Осколок

Лилия Биндина
Мал золотник, да дорог,
От сердца пропал осколок,
Сердце рвалось на части,
Я думала, это к счастью…

Не склеить своё мне сердце,
Нет ключа, не найти и дверцы,
Болит теперь и болит…
Будто колокол мне звонит.

Любви и счастья осколки,
Во мне включены колонки,
И слышен лишь голос беды.
Не болИ прошу, не болИ...