Ночь любви

Валентин Клементьев
Она - принцесса (Надежда Бурцева)
Он - рыцарь (Валентин Клементьев)
Начало романа: "Бегство из замка"


Она:
Наше ложе цветами украшено...
Ветви сомкнуты дивным шатром...
Мы вдвоём... Ничего - из вчерашнего
не напомнит теперь о былом.

Неужели, не сможем  - мы выстоять?
Просто кругом идёт голова...
Ты целуешь меня: то - неистово!
То - так нежно... коснувшись едва...

Твои руки сильны - руки воина...
И привыкли сжимать в схватках меч.
А сейчас... ласк моих удостоены...
поцелуев и нежности плеч...

Ну, целуй и люби - так неистово,
чтобы лавой вскипала кровь!

Нас найдут... Если так -
больше в жизни мне
не узнать, что такое Любовь!


            ***

Он:
С тобою быть одна отрада,
Я просто таю от любви!
Усилий плод несет награду,
Отступят грозы и дожди.   

И не могу тобой упиться,
Законом волю обуздать,
В моем сознанье, ты как птица!
Передо мной твой шарм и стать.

Ты есть вторая половина, 
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Твоя любовь неповторима!
Она горит во мне венцом.

И шелк, струящихся волос,
Как реки, радуют мой взор,
Их черный цвет - приятный лоск 
Блестит палитрой среди зорь.

А красота твоих ресниц, 
Несет родной и теплый свет.
Пусть и отпущен жизни – блиц!
Быть на волне больших побед.

Моя любимая Кристина!
Смотри, как падает звезда,
Нам открывается картина,
Где правит балом грез луна.

Нас не найдут немые слуги,
Хоть норовят схватить врасплох,
Не думай радость о разлуке,
Сердца хранит на небе Бог!