Разноцветны мысли мои

Ла Ночка
Мыслей ворох в голове разбросанный,
В пазл затейливый сегодня собираю.
На картинке вижу я осень,
В ярких красках жизни купаюсь.

Разноцветны мысли мои,
Разноцветны мои желания....
Я люблю в ярких красках мечты,
Хоть и долги мои ожидания.
09.2008г.