Безупречная моя

Ясный Перец
Как бутылкой по затылку,
Словно фейсом об косяк,
Побеседовал я с милкой,
Словно меду напился!

Столько нежности и ласки,
Столько страсти и тепла:
- Как не выколола глазки,
Гордость не оторвала!

Надо было в АВТОКАСКО
Организм застраховать,
А достоинство три раза
Хорошо загипсовать,

Завещанье написать,
И …НИ В ЧЕМ НЕ УПРЕКАТЬ!!!