Я пью до дна!

Леван Чхиквадзе
 
Я пью до дна за тех триста тысяча погибших парней,
Которые не вернулись с смертельных полей,
Всего их было семьсот тысяча горячих голов,
Стая беркутов и тех гордых кавказских орлов,
Душы которых лелеют, спокойный сон наш и дыхание весны,
Они-ж все давно, на бессмертную тишину обречены, 
А весна та говорят, была краше всех былых,
И цвета ее ласкают до сих пор, волосы стариков c орденами, седых,
Которые с огненным мечом поразили ту серую падаль и мразь,
Вонью своей которые, хотели всем миром овладеть,
Живым столетие и здоровья, я пожелаю,
А павшим слава и всех в небесах поздравляю,
С днем защитников родины своей,
Тогда земли не делились на мой и твоей,
Они все верили, что борются с мировым злом,
Вера это и сломала врага подлого, пред кавказским хребтом.
Ну так с праздником все вояки, наши и мои,
Наполним бокалы по самой колей,
Вечную память павшим и за упокой их душ,
А живым жизнь долгую и старость без нужд!