об Лицо вочный кирпич

Владимир Лайков
Хорошо лежать на крыше
Красномордым кирпичом
Пусть пока меня не слышат
Но я знаю что почём

Отдохнувши, вниз сигаю
Здрасти вам по голове
Дело сделал – отдыхаю
На газонной, на траве

Пусть потом меня ругают
Мне всё это нипочём
Хорошо быть, я-то знаю
Охуевшим кирпичом