Стая

Алексей Рыбакин
Мы - ветрами эхо, мы сладость разлуки,
Мы точного времени лоскутки,
Не надо печалиться и плакать от скуки,
Ведь буйного ветра потоки легки.
Не надо грустить, глаза опуская,
Не надо надрывно и часто дышать,
Мы белых жарптиц летящая стая,
Курлычащая вдаль неспеша.
Но мы не от вас, мы к вам прилетаем,
Мы мерим землю размахом крыла,
По жизни летящая белая стая,
Pieni poika kuvaa poydalla