Говномания

Танечка Грин
Есть старая добрая мудрость:
Не трогай говно – не будет вонять,
Но мной управляет врождённая дурость:
При виде говна – меня не унять,

Я к кустикам сразу бросаюсь,
И выломав тоненький прутик,
Достать непременно пытаюсь
До самой вонюченькой сути…

И сколько б понять не давали,
Что зов этот есть неприличен,
Что, видно, родня близ фекалий,
Отсюда и запах  привычен…

Увы…видно дело не просто -
Вступаю опять и опять…
И даже когда не по росту
Вдруг станет несносно вонять.

Был, видно, мой прадед ушедший,
В душе своей гладиатор,
Немножечко сумасшедший
Любитель – ассенизатор….