В мой день рожденья...

Нифонт Фаер
Я тебе не отвечу, хоть очень хочу...
Ты прислала слова, как всегда, с "подковыркой"...
Пожеланье "любви" так жестоко звучит,-
Мне напомнив лицо твое с хитрой ухмылкой...

Ты могла б промолчать,- не писать смс,-
Не тревожить в душе моей рану...
Мне и так тяжело - хоть вины твоей нет,
И причастен я сам был к обману...

Да, я сам виноват, - снова верил в мечту,
И забыл что в природе есть грабли...
И опять я разбит хоть противника нет
Не нужны мои шпаги и сабли...

Что ж, спасибо тебе за печальный урок
И за счастья скупые мгновенья,
Но я буду молчать,- не отвечу тебе
На слова твои в мой день рожденья...