Мартини

Башкиров Алексей
Огнем неоновым по венам бродит кровь...
Артериальное давление не в норме...
Быть может это проявляется любовь,
В тяжелой форме?

Как будто раскаленная игла,
Во мне горит... Горит... И не стерпимо...
Не понимаю правил, но игра,
Необратима...

Огнем невидимым пылаю каждый миг,
Забыв себя и думая о вечном...
С недавних пор, я ярок, словно блик...
Я стал беспечным...

Что происходит? Кто подскажет мне?
Среди забытых кем-то "валентинок",
Ищу свою... Пишу ее тебе...
И пью мартини...