Нам скучно стало мирно жить

Виктор Покуса
Нам скучно стало мирно жить
Давай с тобой ругаться
И ты сказала мне давай
Мы будем обзываться

Меня ты будешь обвинять
Во всех моих грехах
И будешь долго оскорблять
Какой я, мол, дурак

А я продолжу и скажу
Таких ужасных слов
Наговорю тебе в бреду
На много я готов

Когда закончатся слова
Мы будем кофе пить
И нервно будем мы с тобой
Красивая курить

И друг у друга мы начнем
Прощения просить
Ведь друг без друга мы с тобой
Вообще не можем жить