О как болит душа поэта

Виктор Покуса
О как болит душа поэта
Стрелой пронзенная любви
Амур стреляет прямо в сердце
И попадает, черт возьми

И льются строки золотые
Из уст поэта – бьют ключом
Их нету слаще и красивей
Особенно когда влюблен

Любовь захватывала рьяно
И осаждала, а затем
Закрыв глаза все были пьяны
И без борьбы здавались в плен

И ставила всех на колени
И не смотрели на чины
Вставали все и не робели
Перед любовью все равны

И сколько в мире происходит
Из за нее, когда влюблен
Предательство, и смерть и войны
Из за нее – ее ЗАКОН

Но все равно она прекрасна
Но все равно она чиста
И будут возлагать ей гимны
Не ради славы, за дарма

И пусть болит душа поэта
И строки льются о любви
И чище их на свете нету
ЛЮБОВЬ прекрасна – так ЛЮБИ