О, как я не могу, скучаю

Виктор Покуса
О, как я не могу, скучаю
Тебя все время вспоминаю
Тебя со мною рядом нет
И не найти ни где ответ

И не подскажут, не помогут
А будут глупо осуждать
Им не понять что расстоянье
Может людей сближать, менять

Я всем назло к тебе приеду
Я все равно тебя найду
Любовь прекрасно, это верно
Я как больной тебя люблю