Очень грустно и тоскливо

Виктор Покуса
Очень грустно и тоскливо, и вздыхаю снова я
Одиноко и паршиво, так болит душа моя
Да еще безумный дождик, льет как проклятый весь день
Барабанит мне в окошко, и стучится в двери лень

Чтож входи незваной гостью, раздевайся и садись
И вообще располагайся, если хочешь, похмелись
Ну а я по кофю вдарю, сигарету закурю
И с тобой моя родная я за жизнь поговорю

Дождик все не утихает, я сижу пускаю дым
Лень тихонько отдыхает, лучше был бы я один
И пора уж расходиться, и себя за горло взять
Лень безумную царицу, из своей души прогнать

Поболтали, чтож довольно, есть всегда всему предел
Ну а ты творишь по жизни, прям какой-то беспредел
Ведь вцепилась мертвой хваткой, и не хочет отпускать
Все прощай, пишите письма, я пошел в кроватку спать