Пишу я может быть похабно

Виктор Покуса
Пишу я может быть похабно
Не соблюдая чистоты
Хромает правонаписанье
И где то рифму не найти

И знаков много препинания
Не расставляю толком я
И нету у меня призванья
Но я пишу, для вас друзья

Вы на меня не обижайтесь
И не ругайтесь вы за зря
Я очень много повторяюсь
Ошибок много у меня

Мне до таких больших поэтов
Не буду называть имен
В сравнении с ними я букашка
Скорее даже просто гном

И мне таких высот огромных
Я знаю точно не достать
Для вас пишу, и твердо знаю
Вы будите стихи читать