По фене ботать я люблю

Виктор Покуса
По фене ботать я люблю, винишка залудить
С друзьями кисок в баре снять, короче закадрить
Пивусик хряпнуть, план курнуть, на пляже посидеть
И кайф поймать и на луну в укуре полететь



Там гуманоидов накурить, в картишки поиграть
Вообще за жизнь поговорить, а после и поспать
В здоровом теле говорят, всегда здоровый дух
А я на плане я лечу, привет я ВИННИ ПУХ