Пускай судьба смеется надо мной

Виктор Покуса
Пускай судьба смеется надо мной
И потирает руки похотливо
Она еще побегает за мной
Но не догонит, я уйду красиво

Подстерегая всюду на пути
Ловушки и капканы будет ставить
А я сумею это обойти
Я тактик, я смогу ее обставить

Оковы, сталь, и крепкие замки
Своею сильной волей я  разрушу
Не надо было по пятам идти
И грязью полоскать больную душу

И, как бы не пыталась взять реванш
Змеею изворачивая тело
Мне ядом наполняя карандаш
В надежде, что возьму его я смело

Но не дождется, знаю точно я
Ее шаги я начинаю видеть
Я творчеством друзья живу не зря
И не позволю, ей себя обидеть