Расцвела дождями осень

Виктор Покуса
Расцвела дождями осень
Пожелтело все вокруг
И листва упала с веток
Замыкая лета круг

День за днем, и год за годом
Время улетает вспять
И ошибки в своей жизни
Начинаешь понимать

А круговорот природы
Бьет в огромный барабан
И уходят твои годы
Превращенные в туман

Голову запорошило снегом
Птицы улетают в даль
Осень, осень мы стареем
И конечно очень жаль

Тех безумных, юных, светлых
В пустоту ушедших лет
И кружит листва, ложиться
Ускоряя жизни бег