Сижу, пью кофе и скучаю

Виктор Покуса
     Сижу, пью кофе и скучаю
Клубиться дым от сигарет
И Забайкалье вспоминаю
Где был я счастлив много лет

О, эти годы молодые
Промчались, улетели вдаль
Их не вернуть, а как хотелось
Не возвратить былого, жаль

Но, слава БОГУ, еще помнят
Далеких тех времен друзья
Я обязательно приеду
Мы соберемся и тогда

Наполняться вином бокалы
Я всех вас крепко обьнему
Мы снова вместе – это классно
Я вас по-прежнему люблю