Такое в голове твориться

Виктор Покуса
Такое в голове твориться
Что ничего не разобрать
Я как пацан в тебя влюбился
И на семью мне наплевать

Нахлынула любовь внезапно
И затуманила мне взор
И зачарованный тобою
Плюю на все, – какой позор

Ты белой лебедью влетела
Разрушив скучной жизни быт
И лед сердечный растопила
Надежду с верой поселив

И что поделать мне с собою
И как мне дальше с этим жить
Ведь я хочу моя малышка
Тебя до одури любить

Тебя одну, безумно, страстно
Ласкать и нежно целовать
В твоих объятьях утопая
Твоей любовию дышать