Толи в тему, толи в жилу

Виктор Покуса
Толи в тему, толи в жилу
Закружило колесо
И меня фортуна счастья
Подогрела всем назло

Я обрел друзей хороших
И довольный сам собой
Возвращаюсь я с работы
В дом родной, где есть покой

Где очаг настолько греет
Где Любови полон дом
Где жена тебя лелеет
Дети прыгают кругом

Где о всех делах насущных
Забываешь как всегда
И в постель приносит кофе
В прошлом ЛЮБА, щас  ЖЕНА