У меня ребята теща

Виктор Покуса
У меня ребята теща
Тетка просто высший класс
На машине она деньги
Зарабатывает в раз

Если надо мне куда-то
Очень срочно зарулить
То об этом можно тещу
Без базара попросить

И она меня конечно
Куда надо отвезет
И обратно если нужно
Даже денег не возьмет

Волка в лесу ноги кормят
Ну а тещу колесо
За рулем она ребята
Пашет уж давным-давно

Вот такая моя теща
Просто женщина такси
Так что вы бабло готовьте
И звоните на МОБИ…